Japanische Udonnudeln sind das perfekte Soulfood, wenn es schnell gehen muss, lecker schmecken soll und gesund sein darf. Diese Udonnudeln mit Gemüse sind vielseitig zu variieren und machen richtig satt.
Die Udonnudeln nach Packungsanweisungen kochen.
Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, Kohl waschen und fein schneiden, Champignons und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer geschält fein reiben oder hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einem Wok erhitzen und zuerst die Karotten mit Knoblauch auf mittlerer Hitze andünsten. Anschließend das restliche Gemüse zugeben.
Nudeln abschütten und in die Gemüsepfanne geben.
Alles mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam angerichtet servieren.
7g Fett | 89g KH | 17g Protein
Perfekt auch als Mealprep! Brokkoli, Paprika oder Bambussprossen ergänzen die Pfanne sehr gut!