Wir wollen Salat, denn es ist heiß, der Sommer ist da und niemand will schwere, warme Gerichte essen! Daher gibt es heute mediterranen Gnocchi Salat mit einer Extraportion Gemüse für warme Sommertage am See, als Grillbeilage oder einfach so.
Knoblauch schälen und fein hacken. Im Rapsöl bei kleiner Hitze andünsten und die Gnocchi nach Packungsanleitung braten. Die Zucchini unterdessen klein schneiden und kurz mitbraten.
Gewaschene Paprika und Mozzarella klein schneiden. Basilikumblätter hacken und einige als Deko beiseite legen.
Alle Zutaten für das Dressing mischen (z. B. in einem Schraubglas). Gnocchi mit den kalten Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
13g Fett | 26g Kohlenhydrate | 10g Protein
Für kleine Esser das Gemüse nach Geschmack anpassen. Tomaten oder Aubergine passen hervorragend und Knoblauch kann auch später auf dem eigenen Teller durch Knoblauchöl ergänzt werden.