Empty your Pantry – Vorräte sinnvoll aufbrauchen

von Kirsten

Unser Mealplan

Samstag:

Frühstück: Brötchen, Eier mit diversem Belag
Mittagessen: Kernige Waffeln mit Kirschen, Sahne und Vanilleeis (Wir haben Besuch zum Kaffeetrinken gehabt)
Abendessen: Flammkuchen

Sonntag:

Frühstück: Brötchen, Eier mit diversem Belag
Mittagessen: Salat oder Joghurt mit Müsli
Abendessen: Grünkohlquiche

Montag:

Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Griechischer Auflauf (Rest)/ Ich: Gemüsepfanne
Abendessen: Kichererbsenpfanne mit Aubergine, Ziegenfrischkäse an Quinoa

Dienstag:

Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Mealprep (TK)/ Ich: Salatbowl mit Falafel
Abendessen: Kapernschnitzel mit Polenta (Rest)

Mittwoch:

Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Gemüsepfanne mit Reis/ Ich: Nudeln mit Kürbissauce
Abendessen: Maultaschen in Gemüsebrühe

Donnerstag:

Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Gemüsepfanne mit Reis/ Ich: Salatbowl mit Falafel
Abendessen: Misosuppe

Freitag:

Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Bratnudeln/ Ich: Knäckebrot mit dem, was  noch da ist
Abendessen: Kichererbsenpfanne (Rest)

Der Einkaufszettel

Jetzt wird noch notiert, was zusätzlich gebraucht wird. Hierbei versuche ich auch tatsächlich nur das aufzuschreiben, was wir noch brauchen, um nicht wieder unnötiges am Ende der Woche über zu haben. Lediglich besondere Produkte wie Saft oder so kaufen wir auch schon mal in größeren Mengen auf Vorrat, wenn sie im Angebot sind.

Sei der erste, der diesen Beitrag teilt!

Auch interessant

2 Kommentare

Marie 20. November 2019 - 11:22

Tolle Inspiration. Wir planen auch, schaffen es aber nicht immer das dann so umzusetzen.

Reply
Kirsten 20. November 2019 - 11:33

Das ist ja auch nicht schlimm. Wichtig ist ja, dass man nicht ganz kopflos in den Supermarkt geht 🙂

Reply

Kommentar hinterlassen

*Durch Nutzung der Kommentarfunktion stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten auf dieser Website zu.