Unser Mealplan
Samstag:
Frühstück: Brötchen, Eier mit diversem Belag
Mittagessen: Kernige Waffeln mit Kirschen, Sahne und Vanilleeis (Wir haben Besuch zum Kaffeetrinken gehabt)
Abendessen: Flammkuchen
Sonntag:
Frühstück: Brötchen, Eier mit diversem Belag
Mittagessen: Salat oder Joghurt mit Müsli
Abendessen: Grünkohlquiche
Montag:
Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Griechischer Auflauf (Rest)/ Ich: Gemüsepfanne
Abendessen: Kichererbsenpfanne mit Aubergine, Ziegenfrischkäse an Quinoa
Dienstag:
Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Mealprep (TK)/ Ich: Salatbowl mit Falafel
Abendessen: Kapernschnitzel mit Polenta (Rest)
Mittwoch:
Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Gemüsepfanne mit Reis/ Ich: Nudeln mit Kürbissauce
Abendessen: Maultaschen in Gemüsebrühe
Donnerstag:
Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Gemüsepfanne mit Reis/ Ich: Salatbowl mit Falafel
Abendessen: Misosuppe
Freitag:
Frühstück: Quark mit Obst
Mittagessen: Mein Mann: Bratnudeln/ Ich: Knäckebrot mit dem, was noch da ist
Abendessen: Kichererbsenpfanne (Rest)
Der Einkaufszettel
Jetzt wird noch notiert, was zusätzlich gebraucht wird. Hierbei versuche ich auch tatsächlich nur das aufzuschreiben, was wir noch brauchen, um nicht wieder unnötiges am Ende der Woche über zu haben. Lediglich besondere Produkte wie Saft oder so kaufen wir auch schon mal in größeren Mengen auf Vorrat, wenn sie im Angebot sind.
2 Kommentare
Tolle Inspiration. Wir planen auch, schaffen es aber nicht immer das dann so umzusetzen.
Das ist ja auch nicht schlimm. Wichtig ist ja, dass man nicht ganz kopflos in den Supermarkt geht 🙂